学校風景写真

プロのサポートによる、
ゲーム業界へ最も近い環境

卒業までに4回、チームでのゲーム制作を行い、実戦に近いカリキュラムを組んでおります。また、プロのゲームクリエイターから直接指導してもらえるため、質の高い作品を制作しております。

日本ゲーム大賞において東北の専門学校で唯一となる優秀賞を2度受賞。受賞経験が二度もある専門学校は全国で見ても稀少です。

日本ゲーム大賞 優秀賞受賞

2017 年ゲーム分野で最も格式の高いコンテスト、日本ゲーム大賞で 全国2位に相当する優秀賞を過去最多の409作品の中から受賞しました。 また、2015年の日本ゲーム大賞アマチュア部門でも優秀賞を受賞しました。 NPO法人国際ゲーム開発者協会日本(IGDA日本)のオフィシャルサイトに、 日本ゲーム大賞優秀賞を受賞した作品が紹介されております!

受賞時の写真
ぱくロール プレイ画像

日本ゲーム大賞20217
アマチュア部門 優秀賞

ぱくロール

4D FOLLOWERS プレイ画像

日本ゲーム大賞2015
アマチュア部門 優秀賞

4D FOLLOWERS

関東圏からのアクセスについての画像 関東圏からのアクセスについての画像

東北新幹線 東京→郡山間
約1時間30分

関東圏からの
アクセスがしやすい !

福島は関東圏からのアクセスがしやすく、
東北新幹線で乗り換えなくお越しになられます。
毎年、企業説明会の際など業界関係者に非常に喜ばれております。